Restaurant-Bar Le Gouillardeu (64) : Notre table

Dès l’entrée dans la grande salle du restaurant Gouaillardeu, vous serez séduit par le décor qui allie tradition et modernité. Par exemple, vous trouverez des stores plats qui offrent un éclairage tamisé côtoyant un mobilier ancien, rustique et traditionnel. Et pour passer un bon moment chez nous, il ne vous reste plus qu’à choisir le plat que vous désirez parmi les suggestions du chef ou sur notre carte.

Nos spécialités :

  • La Garbure. Ce plat traditionnel est la grande spécialité de notre restaurant. Nous le servons tous les jours, vous pouvez même emporter ce plat.
  • La Poule au pot : nous la préparons uniquement sur réservation et pour au moins 5 personnes.
  • Les grillades à la cheminée : lors de la saison de la cochonnaille, nous y faisons cuire pour les petits groupes, le boudin et les saucisses. On ne peut plus convivial !
  • La Palombe confite ou en salmis que vous trouverez dans nos suggestions durant la période de chasse.
  • Les truitelles sont uniquement sur commande

Découvrez nos tarifs qui sont compétitifs !